Panier

Aucun produit

Retrait gratuit ! Livraison
0,00 € Total

Produit ajouté au panier avec succès

Quantité
Total

Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.

Total produits TTC
Frais de port (HT) Retrait gratuit !
Total TTC
Continuer mes achats Commander

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

close

Généralités
En tant que distributeurs des domaines : www.animalico.com et www.copellets.be collecte un certain nombre de données à caractère personnel. Le traitement de ces données est nécessaire à la gestion de nos clients, des commandes et des services associés. COPELLETS/ANIMALICO utilise ces données à caractère personnel avec le plus grand soin et les traite principalement dans le cadre des services liés aux commandes de ses clients.
Nous tenons à vous expliquer ci-après quelles données nous traitons et à quelles fins. Nous souhaitons également vous informer sur vos droits et vous indiquer à qui vous pouvez vous adresser si vous avez des questions et/ou souhaitez introduire une réclamation.

Coordonnées
COPELLETS/ANIMALICO obtient directement et indirectement un certain nombre de données à caractère personnel et est le responsable du traitement de ces données (également connu sous le nom de data Controller).
En outre, COPELLETS/ANIMALICO a également désigné un délégué à la protection des données ou data protection officer (DPO).
Si vous avez des questions sur le traitement de vos données à caractère personnel ou sur vos droits, vous pouvez toujours nous contacter.

Coordonnées du responsable du traitement
CORRAL PEDRO
Rue d’ehein 39
4480 Engis
Belgique
info@animalico.com
Tél. +32 336 66 96

Coordonnées du Délégué à la protection des données
COPELLETS/ANIMALICO
À l’attention de CORRAL ROMAIN
Rue d’ehein 39a
4480 Engis
belgique
romain@copellets.be

Comment obtenons-nous vos données à caractère personnel ?
COPELLETS/ANIMALICO traite les données des catégories de personnes suivantes :

  • Client de copellets.be de animalico.com
  • Utilisateurs/visiteurs du site web www.animalico.com d’autres sites Web sous le contrôle direct de COPELLETS/ANIMALICO , ainsi que nos réseaux sociaux
  • Les personnes qui utilisent les services de COPELLETS/ANIMALICO ou qui entrent en contact avec ANIMALICO d’une autre manière en utilisant l’un de nos canaux de communication ;
  • Les personnes qui agissent en tant que représentants d’une partie avec laquelle COPELLETS/ANIMALICO entretient une collaboration professionnelle, contractuellement ou d’une autre manière.

COPELLETS/ANIMALICO obtient indirectement les données des titulaires de domaine par l’intermédiaire de l’agent d’enregistrement auquel la personne concernée a fait appel pour l’enregistrement du nom de domaine.
Les données des autres catégories de personnes sont traitées directement par COPELLETS/ANIMALICO.

Quelles données sont traitées et à quelles fins ?
Pour les clients de animalico.com et copellets.be
Pour les utilisateurs/visiteurs du site web www.animalico.com ou d’autres sites web sous le contrôle direct de ANIMALICO/COPELLETS
Pour les personnes qui utilisent les services de ANIMALICO  ou qui entrent en contact avec  COPELLETS/ANIMALICO d’une autre manière en utilisant l’un de nos canaux de communication
Pour les personnes agissant en tant que représentants d’une partie avec laquelle COPELLETS/ANIMALICO entretient une relation de collaboration professionnelle, contractuellement ou d’une autre manière

Quels sont vos droits ?
En vue d’une meilleure compréhension de la nouvelle réglementation sur la protection de vos droits à la vie privée, nous aimerions vous présenter un aperçu de ce que vous pouvez attendre de nous.
Vous trouverez un aperçu complet et détaillé de vos droits dans les articles 15 à 22 du Règlement général sur la protection des données (RGPD). Vous pouvez consulter ce document à l’adresse suivante : https://eur-lex.europa.eu/legal-content/FR/TXT/PDF/?uri=CELEX:32016R0679&from=FR
Vous trouverez ci-dessous un aperçu des droits les plus importants que vous pouvez exercer.

Droit d’accès aux données traitées par ANIMALICO/COPELLETS
Si cela n’apparaît pas d’une manière suffisamment claire dans notre politique de confidentialité, vous pouvez toujours nous demander de vous indiquer les données que nous traitons à votre sujet, les finalités pour lesquelles nous les traitons, les destinataires auxquels ces données sont transmises et la durée pendant laquelle nous conservons vos données.
Pour pouvoir répondre de manière satisfaisante à votre question, il se peut que nous vous demandions de nous fournir certaines données d’identité.

Droit de rectification de vos données traitées par COPELLETS/ANIMALICO
Bien entendu, il est dans notre intérêt mutuel de veiller à ce que seules des données correctes soient traitées. Si vous constatez que certaines données sont incorrectes ou incomplètes, vous pouvez toujours nous en informer. Nous compléterons ou corrigerons vos données (ou nous prendrons les mesures nécessaires pour que vos données soient complétées ou corrigées) dans les plus brefs délais.
Vous devez informer le commercial qui gère votre dossier de toute modification de vos données à caractère personnel. Ce dernier rectifiera les données pour vous et s’assurera que ces modifications soient également prises en compte dans la base de données de COPELLETS/ANIMALICO. C’est aussi l’approche la plus logique, car si vous n’informez que COPELLETS/ANIMALICO, vous devrez de toute façon informer également votre commercial par la suite.
Dans le cas contraire, vous courez le risque que le commercial qui suit votre dossier ne soit pas en mesure de vous contacter (par exemple, pour vous envoyer les factures) et que votre livraison finale prenne du retard.

Droit à l’effacement des données/droit à l’oubli (right to be forgotten)
COPELLETS/ANIMALICO est la source unique qui peut fournir une vue d’ensemble de votre dossier/projet packaging. À cet égard, nous souhaitons conserver intact l’historique relatif à votre dossier.
Néanmoins, COPELLETS/ANIMALICO examinera bien entendu toute demande d’exercice du droit à l’oubli et en évaluera la faisabilité.
Notre politique de confidentialité prévoit déjà un certain nombre de périodes pendant lesquelles nous conserverons les données. COPELLETS/ANIMALICO est naturellement prête à effacer les données s’il est établi que 1) la période de temps spécifiée s’est écoulée et que 2) les données ne sont plus nécessaires aux fins de traitement prévues.

Droit à la limitation du traitement
COPELLETS/ANIMALICO s’engage à minimiser le traitement des données à caractère personnel.
Si vous estimez que le traitement que nous effectuons doit encore être restreint, vous pouvez toujours le signaler. Dans ce cas, COPELLETS/ANIMALICO vérifiera dans les plus brefs délais si les conditions de l’article 18 du RGPD sont remplies ou non et si une restriction supplémentaire est appropriée.

Droit à la portabilité des données
COPELLETS/ANIMALICO contribue volontiers à la simplification administrative et, en particulier, peut fournir à ses clients des données relatifs aux dossiers developpés ensemble.

Droit d’opposition au traitement des données
COPELLETS/ANIMALICO s’engage à minimiser le traitement des données à caractère personnel.
Si, sur la base de votre situation particulière, vous pensez pouvoir vous opposer au traitement des données vous concernant, vous pouvez toujours le signaler à COPELLETS/ANIMALICO .
Le délégué à la protection des données examinera votre situation particulière à la lumière des dispositions de l’article 21 du RGPD et évaluera si votre opposition au traitement est justifiée ou non. Si le délégué à la protection des données évalue positivement votre demande, COPELLETS/ANIMALICO cessera immédiatement tout traitement des données vous concernant.

Prise de décision individuelle automatisée/profilage
COPELLETS/ANIMALICO ne prend pas de décisions en se basant sur le traitement automatisé ou le profilage.

Introduction d’une réclamation auprès des autorités compétentes
Si vous pensez que vos droits sont violés ou que COPELLETS/ANIMALICO ne protège pas vos droits de manière appropriée, vous êtes libre de déposer une plainte auprès de l’administration publique compétente qui est responsable de la protection de vos données à caractère personnel (Autorité de protection des données ou APD).
En principe, vous devez déposer une réclamation auprès de l’institution de l’État membre de l’UE dans lequel vous résidez.
Pour la Belgique, l’APD est la suivante : Commission de la protection de la vie privée, Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, Tél. +32 2 2744800, www.privacycommission.be
Bien entendu, nous vous saurions gré de nous contacter d’abord pour voir s’il est possible de trouver une solution au problème que vous avez rencontré.